26℃ 74%
繁體字  ・   简体字  ・   English
歡迎光臨澳門保安公司網站

澳門保安有限公司 (SEMAC) 為一家私營公司,僱有員工 500多名,全日 24 小時不停運作為澳門國際機場提供航空保安服務。 SEMAC 自 1995 年 11 月 3 日 起於澳門國際機場負責保安工作 ; 其提供的保安工作均由澳門特區民航局評估並獲認可。


我們真誠的歡迎您們的關注與到來!

最新消息

澳門保安有限公司(SEMAC)航空保安培訓取得階段性成果07-09-2016

澳門保安有限公司(SEMAC)綜合技術部於今年2月為機場安檢員的培訓建立了認證及再認證系統,並帶領團隊對所有前線安檢員的培訓記錄、專業水準進行了摸底調查分類梳理,更新完善培訓檔案,并實施相關培訓、複訓。

2016年上半年工作總結及下半年工作計劃報告會10-08-2016

2016年8月9日澳門保安有限公司(SEMAC)舉行了2016年上半年工作總結及下半年工作計劃報告會。

管理層每周例會03-11-2015

隨著公司的架構重組,為了有效管理公司業務,推動澳門保安有限公司的管理流程不斷向前發展,董事總經理制定了每周例會制度。自2015年11月4日起,每週三下午於公司會議室舉行公司管理層例會。

FAQ_zh.jpgquestionare_zh.jpgmia_trad.jpg

一般查詢 

Captcha Code

Click the image to see another captcha.